Frachteneinkauf und Angebotserstellung Zollabwicklung Kommunikation per Telefon und E-Mail mit Dienstleistern, Kunden und Agenten auf der ganzen Welt Dokumentation und Abrechnung Informationen über den Arbeitgeber
der Vor- und Nachläufe Frachteneinkauf und Angebotserstellung Zollabwicklung Kommunikation per Telefon und E-Mail mit Dienstleistern, Kunden und Agenten auf der ganzen Welt Dokumentation und Abrechnung Informationen
Bewerbungsprozess Ihr Kontakt Referenznummer 759969/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+ 49 621 1788-4297 E-Mail: positionen@hays.de Anstellungsart Anstellung bei der Hays Professional Solutions GmbH
Bewerbungsprozess Ihr Kontakt Referenznummer 759969/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+ 49 621 1788-4297 E-Mail: positionen@hays.de Anstellungsart Anstellung bei der Hays Professional Solutions GmbH
für Kundenanfragen per Telefon, E-Mail und persönlich Bearbeitung von Bestellungen, Reklamationen und Rücksendungen Pflege von Kunden- und Verlagsdatenbanken Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen
Bonussystem Diese Wege führen zu tempton: via E-Mail: bewerbung.nord-west@tempton.de über unser online Bewerbungsformular Telefon: Für weiterführende Informationen stehe ich - Linda Schmidt, Personalreferentin
Urlaub pro Jahr Ihre Aufgaben Beratung und Verkauf touristischer Angebote (Telefon, Email) Individuelle Programmausarbeitung und Erstellung von Angeboten mit und ohne Übernachtungen Buchung und Vermittlung
vorstellen, prüfen wir mit Ihnen, ob die Vakanz zu Ihnen passt. Ihr Kontakt Referenznummer 761167/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+ 49 621 1788-4297 E-Mail: positionen@hays.de Anstellungsart Anstellung
wir mit Ihnen, ob die Vakanz zu Ihnen passt. Ihr Kontakt Referenznummer 761167/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+ 49 621 1788-4297 E-Mail: positionen@hays.de Anstellungsart Anstellung bei der Hays Professional Solutions GmbH
Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen. Arbeitsort: Bremen Das sind Ihre Aufgaben Betreuen von Kunden über das Telefon Dokumentieren von Kundenanliegen Führen von Inbound-Telefonaten Eingeben von Kundenspezifischen
Sie uns Ihren Lebenslauf per E-Mail an Penzberg@Franz-Wach.de 2. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter Telefon 08856/6089040 Wir von Franz & Wach bringen Menschen in Arbeit - denn das ist unsere
Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740311/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337 E-Mail: joelle.ramb@hays.de Anstellungsart Festanstellung durch unseren Kunden
UnternehmenEngagiertes, innovatives, freundliches Team Ihr Kontakt Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740309/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337 E-Mail: joelle.ramb@hays.de Anstellungsart
, das den Menschen in den Mittelpunkt stelltAngenehmes Arbeitsklima Spannende Aufgaben Ihr Kontakt Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740310/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337 E-Mail
Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen Engagiertes, innovatives, freundliches Team Ihr Kontakt Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740309/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337 E-Mail
Ein Familienunternehmen, das den Menschen in den Mittelpunkt stellt Angenehmes Arbeitsklima Spannende Aufgaben Ihr Kontakt Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740310/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337
Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740311/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337 E-Mail: joelle.ramb@hays.de Anstellungsart Festanstellung durch unseren Kunden
Aufgaben Ihr Kontakt Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740401/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337 E-Mail: joelle.ramb@hays.de Anstellungsart Festanstellung durch unseren Kunden
Spannende Aufgaben Ihr Kontakt Ansprechpartner Joelle Ramb Referenznummer 740401/1 Kontakt aufnehmen Telefon:+49-(0)69-3008821337 E-Mail: joelle.ramb@hays.de Anstellungsart Festanstellung durch unseren Kunden
. Das sind Ihre Aufgaben Entlasten der Kollegen durch das Übernehmen von administrativen Aufgaben Abwickeln der Kommunikation per Telefon oder auch E-Mail Pflegen von Statistiken und Erstellen von Präsentationen